القائمة الرئيسية

الصفحات

توقيت مباراة ريال مدريد وغرناطة في الدوري الاسباني 25/1/2014 والقنوات الناقلة


توقيت مباراة ريال مدريد وغرناطة في الدوري الاسباني 25/1/2014 والقنوات الناقلة
Real Madrid Vs Granada

نقدم لكم علي مصر ستريم توقيت مباراة ريال مدريد وغرناطة غداً السبت الموافق 25/1/2014 في اطار مباريات الدوري الاسباني .

» أولاً : توقيت المباراة
على الساعة 15.00 بتوقيت غرينتش
على الساعة 16.00 بتوقيت الجزائر
على الساعة 17.00 بتوقيت مصر
على الساعة 18.00 بتوقيت السعودية
» ثانياً : القنوات الناقلة
قناة بي ان سبورت 2 BeIn Sports
قناة بي ان سبورت BeIn Sports HD2

تعليقات

جاري التحميل ...

التعليقات

اتصل بنا


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

آخر الأخبار

جميع الحقوق محفوظة

مصر ستريم

التنقل السريع