القائمة الرئيسية

الصفحات

مواعيد نقل مباراة العودة بين مصر وغانا 19/11/2013 والقنوات الناقلة

نقدم لكم في هذه الصفحة مواعيد عرض مباراة مصر وغانا 19/11/2013 مباراة العودة . والقنوات الناقلة للمباراة للمباراة .


مواعيد المباراة
الـساعة 18:00 بتوقيت مصر .
السـاعة 19:00 بتوقيت السعودية .
السـاعة 16:00 بتوقيت غرينتش .
السـاعة 20:00 بتوقيت الإمارات .

القنـوات النـاقلة
الجزيرة الرياضية +7 
الجزيرة الرياضية 2 المفتوحة
الثانية المصرية
SuperSport 3
الجزيرة الرياضية HD 3

.......................................

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق

جاري التحميل ...

التعليقات

اتصل بنا


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

آخر الأخبار

جميع الحقوق محفوظة

مصر ستريم

التنقل السريع