موعد المباراة

 السبت الموافق 2013/12/21

الساعة  19:30 بتوقيت المغرب

الساعة 21:30 بتوقيت مصر 

الساعة 22:30 بتوقيت السعودية

الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش




القنوات الناقلة للمباراة

قناة RTR سبورت الروسية 

قناة DSF الالمانية

قناة ARD الرياضية الالمانية 

القناة الاولي الرياضية المغربية 

قناة الجزيرة الرياضية +5

قناة الجزيرة الرياضية +3 

قناة الجزيرة الرياضية HD 4

قناة كانال بلاس الدنماركية 

قناة فوكس سبورت

Socialize It
Like It
Share It

إرسال تعليق

 
Top